Nuovi Arrivi

Categoria in evidenza

Più Venduti

Sommario
positive

100%

(24 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 24

negative

0%

(0 recensioni)

One of the best
rating

The estore staff is very knowledgeable on retro games (unlike a lot of stores I've been too that mostly just know about PS3/360). Prices are fair and they carry batteries and other replacement parts to fix your older system. If you're into retro, repros, or arcades I haven't found many good places like this.

Mark Wall 06/11/2020
Affordable prices
rating

Great place to find older games that are no longer in stores without paying crazy eBay/Amazon prices. Staff is very friendly and well informed on their products.

SuperKid 12/11/2020
Retrogamer
rating

Servizio straordinario e supporto molto competente. Mi sento orgoglioso di essere un retrogamer dopo aver fatto affari con loro :)

Zorro 17/11/2020
Risposta:

Molte grazie!

Retrogaming
rating

Uno dei migliori siti di Retrogaming che ho visitato, assortimento prodotti notevole, vintage e moderni, assistenza eccellente e disponibilità totale. Un'unica pecca, il sito è un po' lento a volte...

Fabrizio Z. 23/01/2021
Risposta:

Grazie mille per la bellissima recensione, cercheremo di ottimizzare il sito per renderlo più veloce nei caricamenti e scorrevole nelle pagine.

D2K Intellivision
rating

Carefully packed and superfast shipment!

Roger 23/01/2021
Retron77
rating

un sito molto serio mi hanno assistito molto bene

Claudio 28/01/2021
il meglio per gli appassionati di retrogames
rating

Ho comprato diversi minicab da inmedia e mi sono sempre trovato benissimo. Spedizioni immediate, gentilezza e competenza da parte dei gestori che sono sempre disponibili (mail o whatzup) per chiarire qualsiasi dubbio, prodotti non facilmente reperibili altrove e prezzi ottimi. Che altro dire se non grazie!

fabri2600 31/01/2021
inmedia sempre ottima
rating

Sempre ottimi nella gestione dell'ordine grazie a spedizioni veloci e supporto in chat ad ogni ora per risolvere ogni dubbio e problematica. Sito facilmente navigabile ed efficace.

fabri2600 08/02/2021
Efficient and professional
rating

Good reactivity

Madkoala 20/02/2021
ottimo
rating

acquista da loro veloci gentili e professionali

felice 21/02/2021
Ottimo acquisto
rating

L'articolo è arrivato in ottimo stato

Luca 03/04/2021
Super
rating

Bestelle hier gern wieder. Schneller Versand. Top Artikel

Ralf 06/04/2021
Absoluter Spitzen-Shop
rating

Habe erstmalig hier gekauft; ein hervorragender Shop.rnErst war ich etwas skeptisch, da Italien ja für vieles bekannt ist, nur nicht für verlässliche Shops. Aber hier wurde ich eines besseren belehrt.rnSuper rasche Abwicklung und Kundenservice hat nicht nur innerhalb kürzester Zeit geantwortet, sondern war auch sehr freundlich.rnrnBestellung / Bezahlung durchgeführt und vier Tage späte war die Ware bei mir in Österreich.rnrnFür mich einer der wenigen Shops die man uneingeschränkt empfehlen kann.rnrnDANKE

WoMo 13/04/2021
Fantastic Service!
rating

I was amazed to find a Replicade Asteroids in stock as these little arcades are rarer than hen's teeth! After some trouble with DPD returning the item at customs, Flavio at InMediaShop pulled out all the stops to get the Replicade to me using a different courier.rnrnIt's now arrived and in perfect condition, so I would like to say a big thanks to the team at InMedia, especially Flavio who has been really helpful throughout - always emailing me and keeping me up to date. rnrnI look forward to buying more of these products from InMedia in the future.

Russ 13/04/2021